8-800-222-67-60
Звонки по всей России бесплатно

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?

Мы перзвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона

Мы свяжимся с вами в самое ближайшее время

УЗПА выполняет крупнейший заказ для нефтегазовой отрасли


16/10/2018

Кран шаровой ду 15 ру 6,3 МПа с электроприводом для газа. Именно для выпуска этого изделия в настоящее время задействованы основные производственные мощности Ульяновского завода промышленной арматуры. И возможно многим читателям название изделия ни о чем не говорит, но для нас это отличная новость! Ведь объем поставки шаровых кранов составляет 42 млн. рублей. 
Заказчик – крупнейшая зарубежная нефтегазовая компания «КазМунайГаз», обеспечивающая 95% транспортировки природного газа по магистральным газопроводам Казахстана, представляющая на мировом рынке государственные интересы своей страны. 
Поставки готовых изделий с завода компании-заказчику начинаются уже сегодня – 12 октября 2018 года. Для нас очень ценно, что зарубежные партнеры доверили УЗПА столь масштабную работу. Мы не просто выполняем спец-заказ, а выстаиваем стратегию эффективного долгосрочного партнерства. 

Кран шаровой ду 15 ру 6,3 МПа с электроприводом для газа. Именно для выпуска этого изделия в настоящее время задействованы основные производственные мощности Ульяновского завода промышленной арматуры. И возможно многим читателям название изделия ни о чем не говорит, но для нас это отличная новость! Ведь объем поставки шаровых кранов составляет 42 млн. рублей. Заказчик – крупнейшая зарубежная нефтегазовая компания «КазМунайГаз», обеспечивающая 95% транспортировки природного газа по магистральным газопроводам Казахстана, представляющая на мировом рынке государственные интересы своей страны. Поставки готовых изделий с завода компании-заказчику начинаются уже сегодня – 12 октября 2018 года. Для нас очень ценно, что зарубежные партнеры доверили УЗПА столь масштабную работу. Мы не просто выполняем спец-заказ, а выстаиваем стратегию эффективного долгосрочного партнерства.