8-800-222-67-60
Звонки по всей России бесплатно

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?

Мы перзвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона

Мы свяжимся с вами в самое ближайшее время

УЗПА участник международной нефтегазовой выставки и конференция в Абу-Даби


01/12/2019

С 11 по 14 ноября 2019 года в Абу-Даби состоялась Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference (ADIPEC) 2019. Это ежегодное событие на мировом рынке нефтехимической промышленности — компании и предприятия со всего мира собираются в Объединенных Арабских Эмиратах и делятся друг с другом новыми технологиями. 
Специалисты УЗПА приняли участие в выставке и представили свою продукцию в одном из павильонов. На ADIPEC 2019 приехало более 10 000 делегатов, что, безусловно, является показателем мирового лидерства среди подобных мероприятий в нефтегазовой отрасли. Наши специалисты представили зарубежным партнерам свою продукцию, нашли новые деловые контакты и были высоко оценены участниками выставки.  
Организаторы конференции — Национальная Нефтяная Компания Абу-Даби, Министерства энергетики и Общества инженеров-нефтяников. Участие в международных мероприятиях такого высокого уровня — еще один показатель качества нашей продукции.

С 11 по 14 ноября 2019 года в Абу-Даби состоялась Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference (ADIPEC) 2019. Это ежегодное событие на мировом рынке нефтехимической промышленности — компании и предприятия со всего мира собираются в Объединенных Арабских Эмиратах и делятся друг с другом новыми технологиями. Специалисты УЗПА приняли участие в выставке и представили свою продукцию в одном из павильонов. На ADIPEC 2019 приехало более 10 000 делегатов, что, безусловно, является показателем мирового лидерства среди подобных мероприятий в нефтегазовой отрасли. Наши специалисты представили зарубежным партнерам свою продукцию, нашли новые деловые контакты и были высоко оценены участниками выставки.  Организаторы конференции — Национальная Нефтяная Компания Абу-Даби, Министерства энергетики и Общества инженеров-нефтяников. Участие в международных мероприятиях такого высокого уровня — еще один показатель качества нашей продукции.